当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文

Emerald管理学全文期刊数据库使用指南

作者: 编辑:段玲玲 审核: 时间:2020年12月14日 16:19 点击数:

一、Emerald数据库简介:

1、链接:www.emerald.com/insight/

2、简介:Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。拥有来自100%世界百强商学院的作者及用户,100%世界200强综合性大学的作者及用户,以及近60%的世界500强企业用户。

3我校购买了Emerald管理学数据库如下模块:

Emerald管理学全文期刊数据库(2000-至今),包含283种专家评审的管理学学术期刊,提供最新的管理学研究和学术思想,涉及学科:                                                                                                                            

会计金融与经济学

商业管理与战略

市场营销

公共政策与环境管理

信息与知识管理

教育管理

人力资源与组织研究

图书馆研究

旅游管理

运营物流与质量管理

房地产管理与建筑环境

健康与社会关怀

 二、 Emerald数据库使用教程:

三、Emerald数据库访问方式:

  如有疑问请联系技术Tel010-82250212QQ2565962796Email:service@emeraldinsight.com.cn或咨询图书馆信息咨询部0371-61916807。

 

本栏目最近更新