当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展观看“出彩河南人”2021最美教师发布仪式心得体会评比的通知

作者:刘双红 编辑:高晶 审核: 时间:2021年09月09日 20:05 点击数:

“出彩河南人”2021最美教师发布仪式,将于9月9日在河南广播电视台卫星频道(河南卫视)播出。为进一步做好教师节宣传活动,营造浓厚的尊师重教氛围,传承革命精神,发扬老一辈教育工作者“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神风貌,图书馆工会决定开展观看“出彩河南人”2021最美教师发布仪式心得体会评比活动。

具体安排如下:

一、活动主题:“出彩河南人”2021最美教师发布仪式观后感受、体会。

二、活动要求:文题自拟,体裁不限。字数限1500字以内,要求主题鲜明、健康向上、文风清新、文笔流畅。

三、评比对象:图书馆、档案馆所有工会会员。

四、截至时间:2021年9月15日。

五、活动评奖:设一等奖、二等奖,对获奖者给予适当奖励。

六、活动报送:图书馆会员报送至段玲玲处;档案馆会员报送至刘双红处。




                                                                                                   图书馆工会

                                                                                                   2021年9月9日

本栏目最近更新